Tempura de Camarão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempura de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempura de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
164,49 kcal
Camarão
Massa
Fritura
Camarão
1. Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar.
2. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar.
Massa
1. Numa bacia, colocar o ovo e a água gelada mexendo até dissolver o ovo.
2. Juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.
Fritura
1. Levar o óleo ao fogo.
2. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: