CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tempura de Camarão

Tempura de Camarão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

164,49kcal

Porções

10

Por porção

R$3,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempura de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempura de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Camarão

Massa

Fritura

icone panela

Camarão

  • 1. Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar.

  • 2. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar.

icone panela

Massa

  • 1. Numa bacia, colocar o ovo e a água gelada mexendo até dissolver o ovo.

  • 2. Juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.

icone panela

Fritura

  • 1. Levar o óleo ao fogo.

  • 2. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS