Tempero para Aves e Frutos do Mar
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para aves e frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para aves e frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
74 porções
Valor nutricional
3,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.
2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.
3. Coloque 500g de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca.
5. coloque em um pote e guarde na geladeira.
6. O tempero dura mais de 6 meses.
7. Se ficar fora da geladeira, a duração é de até 6 meses.
8. Obs: o pote deve ficar sempre bem fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: