CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tempero para Aves e Frutos do Mar

Tempero para Aves e Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

3,56kcal

Porções

74

Por porção

R$0,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempero para aves e frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para aves e frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.

  • 2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.

  • 3. Coloque 500g de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.

  • 4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca.

  • 5. coloque em um pote e guarde na geladeira.

  • 6. O tempero dura mais de 6 meses.

  • 7. Se ficar fora da geladeira, a duração é de até 6 meses.

  • 8. Obs: o pote deve ficar sempre bem fechado.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS