Tarte de atum
Recheio
Massa
Recheio
1. Faça um molho branco com a margarina, a farinha e o leite. Deixe cozer bem até a farinha cozer e o molho ficar um pouco mais espesso do que o costume.
2. Retire do lume e mexa enquanto está morno. Adicione o atum escorrido e desfeito com um garfo.
3. Junte a maionese previamente temperada com um pouco de mostarda e alho.
4. Acescente as alcaparras, mexa bem e tempere a mistura com sumo de limão, sal, pimenta e uma ligeira raspa de noz-moscada.
5. Espalhe os ovos cozidos cortados às rodelas sobre o fundo da tarte e cubra com o preparado anterior.
6. Leve a cozer em forno forte. Acompanhe com uma salada ou legumes cozidos
Massa
1. Prepare uma massa de tarte com os ingredientes indicados e forre com ela uma forma de tarte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: