Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte de atum

Porções

12

Peso

110,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.
  2. 2.
    Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.
  3. 3.
    Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.
  4. 4.
    Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
  5. 5.
    Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
  7. 7.
    Sirva acompanhado com uma salada colorida
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Tarte de atum