CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Tarte de atum

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

216,75kcal

Porções

12

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tarte de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.

  • 2. Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.

  • 3. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.

  • 4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.

  • 5. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.

  • 7. Sirva acompanhado com uma salada colorida

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS