Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos
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45 min
5 porções
Valor nutricional
309,58 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Ingredientes
Guarnição
1. Com ajuda de uma mandolina, (ou com uma faca bem afiada) cortar fatias de pepino bem finas.
2. Dispor no prato.
3. Bater o creme de leite com um fouet até ter a textura de chantilly.
4. Adicionar uma pitada de sal e o suco de ½ limão siciliano.
5. Tostar o pão e cortar a casca.
Tartare
1. Cortar o peixe em cubinhos tomando todos os cuidados necessários pra não ter espinhas ou partes pretas.
2. Cortar o mais fino possível a cebolete, a salsinha.
3. Picar a cebola roxa.
4. Picar as alcaparras numa tigela sobreposta numa outra com gelo, colocar os cubinhos de salmão selvagem.
5. Adicionar uma pitada de sal e o azeite.
6. Misturar.
7. Adicionar a cebolete, a salsinha e as alcaparras.
8. Ralar a casca de ½ limão siciliano.
9. Misturar bem e verificar o tempero.
Montagem
1. Com ajuda de um aro, montar o tartar em cima dos pepinos.
2. Finalizar com o creme azedo e servir com as torradas.
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