Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartare de Salmão com Sabores do Chile

sem lactose·sem glúten·
por Aline Fonseca
porções: 3
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída.
  2. 2.
    Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado.
  3. 3.
    Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas.
  4. 4.
    Mexer muito bem.
  5. 5.
    Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Tartare de Salmão com Sabores do Chile