Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartare de Salmão

Tartare de Salmão

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,11

Informação nutricional

Valor nutricional

238,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um dia antes cortar o salmão em tranches de 2cm e marina-lo por 12 horas com 1 litro de água, 100g de sal grosso, o suco dos limões, um pouco de tomilho e louro.

  • 2. No dia seguinte lavar com água doce e passar na máquina de moer com as echalotes, alcaparras e o pepino.

  • 3. Colocar 2 horas antes de servir na câmara fria (ou geladeira)

  • 4. Decorar com curry em pó, folhas de dill e meio limão amarelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários