Tartar de salmão com Azeite de Limão
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
460,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.
2. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.
3. Coloque em uma tigela o salmão cortado em cubinhos, a cenoura picada em cubinhos, a erva-doce picada em cubinhos, o endro picado fino, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Montagem
1. Modele o tartare nos pratos dentro de aros com 5 cm de diâmetro, pressionando levemente com uma colher.
2. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: