Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartar de salmão com Azeite de Limão

Tartar de salmão com Azeite de Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,52

Informação nutricional

Valor nutricional

460,31 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.

  • 2. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.

  • 3. Coloque em uma tigela o salmão cortado em cubinhos, a cenoura picada em cubinhos, a erva-doce picada em cubinhos, o endro picado fino, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Montagem

  • 1. Modele o tartare nos pratos dentro de aros com 5 cm de diâmetro, pressionando levemente com uma colher.

  • 2. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários