Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartar de salmão com Azeite de Limão

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 272,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.
  2. 2.
    Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela o salmão cortado em cubinhos, a cenoura picada em cubinhos, a erva-doce picada em cubinhos, o endro picado fino, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4.
    Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Modele o tartare nos pratos dentro de aros com 5 cm de diâmetro, pressionando levemente com uma colher.
  2. 2.
    Regue com o azeite de limão e sirva com salada.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Tartar de salmão com Azeite de Limão