CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartar de salmão com Azeite de Limão

Tartar de salmão com Azeite de Limão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

460,31kcal

Porções

2

Por porção

R$22,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tartar de salmão com azeite de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de salmão com azeite de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.

  • 2.Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.

  • 3.Coloque em uma tigela o salmão cortado em cubinhos, a cenoura picada em cubinhos, a erva-doce picada em cubinhos, o endro picado fino, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 4.Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1.Modele o tartare nos pratos dentro de aros com 5 cm de diâmetro, pressionando levemente com uma colher.

  • 2.Regue com o azeite de limão e sirva com salada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS