Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas finas)
0
17 min
3 porções
Valor nutricional
1,017,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o azeite de manjericão,
2. Juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal.
3. Misturar até ficar homogêneo.
4. Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo.
5. Guardar na geladeira.
6. Para o preparar o tartar de salmão
7. Coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, a pimenta, a pimenta-do-reino sal e a pimenta
8. Ir misturando devagar.
9. Para servir
10. Coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado
11. Por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: