Tartar de Atum com Quinoa
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
902,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
2. Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
3. Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços separe em 2 partes.
4. Com 3 xícaras de água já fervendo acrescente a quinoa com 1 das partes de cebola roxa picadas.
5. Coloque sal à gosto.
6. Deixe secar a água em fogo baixo.
7. Quando secar a água desligue o fogo e para finalizar acrescente o alho frito e misture.
8. Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
9. Acrescente a outra 1 parte de cebola roxa ao atum e junte o molho.
10. Misture levemente.
11. Utilize um aro no prato para montagem e coloque a quinoa e depois por cima uma parte do atum.
12. Retire o aro.
13. E acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: