Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
5 porções
Valor nutricional
204,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
2. Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. (Come de colher e acompanha vinho branco).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: