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Peixes e Frutos do Mar

Tambaqui Recheado

Tambaqui Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

245,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra, tire o espinhaço e limpe o peixe; talhe a carne a carne em tiras menores sem cortar a pele. Recheie op peixe juntando a farinha e o resto dos ingredientes, para umedecer a farofa use óleo, água ou alguma bebida a gosto, a farofa não pode ficar nem muito seca nem muito úmida.

  • 2. Coloque junto com a farofa duas bananas que servem para conservar o calor, depois de recheado amarre-o com barbante ou arame.

  • 3. Passe bastante sal na escama, este não interfere no sabor, asse por cerca de 40 minutos na brasa, retire a escama e está pronto.

  • 4. Para utilizar o forno convencional, use-o pré- aquecido a 150 C° , asse o peixe por uma hora e para doura-lo aumente a temperatura para 200 C°.

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