Tambaqui Recheado
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
245,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra, tire o espinhaço e limpe o peixe; talhe a carne a carne em tiras menores sem cortar a pele. Recheie op peixe juntando a farinha e o resto dos ingredientes, para umedecer a farofa use óleo, água ou alguma bebida a gosto, a farofa não pode ficar nem muito seca nem muito úmida.
2. Coloque junto com a farofa duas bananas que servem para conservar o calor, depois de recheado amarre-o com barbante ou arame.
3. Passe bastante sal na escama, este não interfere no sabor, asse por cerca de 40 minutos na brasa, retire a escama e está pronto.
4. Para utilizar o forno convencional, use-o pré- aquecido a 150 C° , asse o peixe por uma hora e para doura-lo aumente a temperatura para 200 C°.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: