Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tambaqui Recheado

Tambaqui Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

350,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre o peixe inteiro já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o peixe com a ponta da faca. Passe o alho amassado e com sol por todo peixe, por dentro e por fora e reserve.

  • 2. Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.

  • 3. Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários