Tambaqui Recheado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
6 porções
Valor nutricional
350,70 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Compre o peixe inteiro já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o peixe com a ponta da faca. Passe o alho amassado e com sol por todo peixe, por dentro e por fora e reserve.
2. Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.
3. Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
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