Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tambaqui Recheado

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Compre o peixe inteiro já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o peixe com a ponta da faca. Passe o alho amassado e com sol por todo peixe, por dentro e por fora e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.
  3. 3.
    Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
CyberCook
por   CyberCook

Tambaqui Recheado