Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tambaqui Recheado

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

6

Peso

225,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Compre o peixe inteiro já limpo e aberto pela barriga, sem escamas. Fure bem o peixe com a ponta da faca. Passe o alho amassado e com sol por todo peixe, por dentro e por fora e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e adicione a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado e misture bem. Adicione a farofa pronta.
  3. 3.
    Recheie o peixe com a farofa e feche com barbante. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tambaqui Recheado