Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tambacú Recheado com Farofa de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

284,15 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Para o peixe

Farofa

Como Fazer

Para o peixe

  1. 1.
    Untar o peixe por dentro e por fora com o azeite para aderir os temperos.
  2. 2.
    Passar por dentro e por fora do peixe todos os temperos.
  3. 3.
    Colocar as rodelas de cebola na assadeira exatamente onde o peixe será colocado, como uma cama.
  4. 4.
    Deitar o peixe sobre a cama de cebolas e rechear com a farofa.

Farofa

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o bacon e fritar bem.
  3. 3.
    Colocar os camarões e dourar.
  4. 4.
    Agregar o cheiro verde ou o coentro, as azeitonas e os ovos.
  5. 5.
    Cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Juntar a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  7. 7.
    Rechear o peixe com o quanto couber, e servir o restante em uma travessa à parte.
Marcelo Oliveira
por   Marcelo Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tambacú Recheado com Farofa de Camarão