Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

talhirim com camarão e ervilha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1762,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  2. 2.
    2)Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
  3. 3.
    3) Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.
Daniel Miguel
por   Daniel Miguel

talhirim com camarão e ervilha