Talharim com Camarão e Ervilha
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com camarão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com camarão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
445,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3. Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
4. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
5. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
6. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
7. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
8. Misture e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: