Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Talharim com Camarão e Ervilha

Talharim com Camarão e Ervilha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

445,38 kcal

Daniel Miguel

Receita enviada por Daniel Miguel

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

  • 3. Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.

  • 4. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.

  • 5. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.

  • 6. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.

  • 7. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.

  • 8. Misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários