Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com Camarão e Ervilha

sem lactose·

Porções

8

Peso

291,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  2. 2.
    Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3.
    Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
  4. 4.
    Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
  6. 6.
    Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida.
  7. 7.
    Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
  8. 8.
    Misture e sirva em seguida.
Daniel Miguel
por   Daniel Miguel

Talharim com Camarão e Ervilha