Talhariam Com Mexilhões
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
263,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar, ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Em fogo alto, refogue o alho, o pimentao e o tomate no azeite, ate os legumes ficarem al dente.
6. Junte o vinho e os mexilhoes, tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
7. Escorra o macarrao.
8. Misture com o molho e sirva a seguir.
9. Rendimento: 3 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.