Tainha Recheada com Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
448,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio
1. Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
2. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: