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Peixes e Frutos do Mar

Tainha Recheada com Farofa

Tainha Recheada com Farofa

diet
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

549,41kcal

Porções

4

Por porção

R$3,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo. Faça três cortes nas laterais (não muito grandes nem muito fundo)para que o tempero seja absorvido. Tempere o peixe com a mistura de alho, azeite, coentro e sal, passando bem com a mão. Deixe descansando por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, retire do fogo e junte os ingredientes, exceto a farinha. Junte a farinha aos poucos até dar o ponto. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos ou costurando com barbante.

  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, enrole com papel alumínio, ponha numa assadeira e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar. Sirva em seguida.

por Luciana S

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