CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha recheada com farofa

Tainha recheada com farofa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

231,72kcal

Porções

6

Por porção

R$0,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha recheada com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - depois de limpa e temperada a tainha, recheie com farofa feita com os miúdos e os demais temperos;

  • 2. - em seguida, leve a tainha ao forno para assar em fogo brando por 25 minutos;

  • 3. - arrume-a sobre fatias de pão torrado ou rodelas de batata;

  • 4. - deixe assar até ficar bem dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Luiz Antonio Pereira - Caxias do Sul - RS

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS