Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha recheada com farofa

Tainha recheada com farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

231,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - depois de limpa e temperada a tainha, recheie com farofa feita com os miúdos e os demais temperos;

  • 2. - em seguida, leve a tainha ao forno para assar em fogo brando por 25 minutos;

  • 3. - arrume-a sobre fatias de pão torrado ou rodelas de batata;

  • 4. - deixe assar até ficar bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários