Tainha Recheada com Alho poró e Creme de Ricota
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40 min
8 porções
Valor nutricional
320,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
2. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
3. Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
4. Coloque algumas folhas de salsinha nos cortes.
5. Recheie o peixe e coloque em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio.
6. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
7. Retire o papel alumínio, regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho poró.
2. Tempere com sal e junte o creme de ricota.
3. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
4. Reserve.
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