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Peixes e Frutos do Mar

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h10

Calorias*

156,02kcal

Porções

20

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Taínha recheada assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taínha recheada assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Faça furos com a ponta da faca na taínha

  • 2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe

  • 3. Deixe no tempero por 30 minutos

Farofa

  • 1. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola

  • 2. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços

  • 3. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas

  • 4. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida

  • 5. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha

  • 6. Coloque o recheio e feche com palitos

  • 7. Cubra com papel alumínio

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos

  • 9. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar

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Aproveite o que sobrou da receita

maria da conceição ferreira de castro

por maria da conceição ferreira de castro

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