Taínha recheada assada
0
2h10
20 porções
Valor nutricional
156,02 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Faça furos com a ponta da faca na taínha
2. Misture os temperos e espalhe por todo o peixe
3. Deixe no tempero por 30 minutos
Farofa
1. Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola
2. Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços
3. Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas
4. Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida
5. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha
6. Coloque o recheio e feche com palitos
7. Cubra com papel alumínio
8. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
9. Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: