Tainha Recheada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

356,29 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escame e limpe bem a tainha, abrindo-a pelas costas.

  • 2. Lave e seque bem com papel absorvente.

  • 3. Esfregue o peixe por dentro e por fora com a pasta de alho e o suco de limão e reserve.

  • 4. Refogue a cebola no azeite de oliva, Acrescente os outros temperos, as passas e por último os camarões.

  • 5. Deixe ferver até os camarões ficarem rozados.

  • 6. Acrescente o vinho do porto.

  • 7. Misture as duas farinhas e acrescente aos poucos, mexendo sempre até ficar uma farofa úmida.

  • 8. Recheie com a farofa, costure a abertura e enrole em papel alumínio.

  • 9. Asse em forno quente opor 40 minutos.

  • 10. Abra o papel alumínio só na hora de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários