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Tainha recheada

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h26

Calorias*

121,62kcal

Porções

2

Por porção

R$9,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.• Esfarele a ova e leve à frigideira com um pouco de manteiga, tempero verde, cebola, tomate, para refogar;

  • 2.• Acrescente a farinha de mandioca na menor quantidade possível (somente para dar liga em todos os ingredientes);

  • 3.• Abra a tainha rente à espinha dorsal, passe sal e um pouco de manteiga e recheie com a farofa de ova. Prenda com palitos ou costure com fio de algodão;

  • 4.• Leve para assar na brasa ou no forno, em temperatura de 180º C a 200º C. Para cada palmo da tainha aberta (meça do rabo até a cabeça), asse por 20 minutos (ou seja, uma tainha de 2 palmos deve ficar 40 minutos assando). Não esqueça de virar para assar uniformemente.

Dicas

 

Fonte: Olivier Anquier

por Ricardo José Krupinsk

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