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Tainha na telha

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h59

Calorias*

267,70kcal

Porções

10

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Básico

Recheio

icone panela

Básico

  • 1. Limpe tainha retirando todas as escamas. Corte-a pelas costas e remova as vísceras.

  • 2. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto.

  • 4. Misture tudo até formar um molho espesso.

  • 5. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.

  • 6. Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até amolecer. Cuidado para não queimar. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar.

  • 7. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290º).

  • 8. Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete. Acompanhamento: arroz com leite de coco.

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