CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Tainha de festa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

546,99kcal

Porções

16

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, lave para tirar todo o sangue e tempere com sal, suco de limão, pimenta do reino, alho e alfavaca.

  • 2. Deixe descansar por 30 min.

icone panela

Recheio

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte a enchova picada( com o azeite de oliva da lata), a farinha, aos poucos mexendo sempre, e por último as azeitonas e o coentro.

  • 2. Recheie o peixe com esta farofa, unte bem com manteiga ou azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.

  • 3. Sirva com arroz branco , salada de sua preferencia e torradas com alho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS