Tainha Com Molho de Camarao
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1h20
10 porções
Valor nutricional
362,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).
5. Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.
7. Leve ao forno por 10 minutos.
8. Retire e espalhe o molho de camarao.
9. Molho:
10. Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.
11. Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.
12. Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.
13. Desligue e junte a salsinha.
14. Recheio:
15. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
16. Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.
17. Misture e junte o cheiro verde.
18. Desligue o fogo e aplique.
19. Dica:
20. Este prato pode ser congelado depois de pronto.
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Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 14/03/01.