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Peixes e Frutos do Mar

Tainha Com Molho de Camarao

Tainha Com Molho de Camarao

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

362,72 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/12/2008

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.

  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).

  • 5. Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.

  • 6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.

  • 7. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 8. Retire e espalhe o molho de camarao.

  • 9. Molho:

  • 10. Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.

  • 11. Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.

  • 12. Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.

  • 13. Desligue e junte a salsinha.

  • 14. Recheio:

  • 15. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.

  • 16. Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.

  • 17. Misture e junte o cheiro verde.

  • 18. Desligue o fogo e aplique.

  • 19. Dica:

  • 20. Este prato pode ser congelado depois de pronto.

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