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Tainha Com Molho de Camarao

Porções

10

Peso

241,53 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limao, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheie com a farofa ja pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe nao grudar).
  5. 5.
    Junte 2 colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
  6. 6.
    Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel aluminio, para nao queimar.
  7. 7.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8.
    Retire e espalhe o molho de camarao.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Esquente o oleo em uma panela e frite a cebola.
  11. 11.
    Junte os tomates, o caldo de camarao, o sal e a pimenta a gosto.
  12. 12.
    Deixe ferver ate apurar e acrescente os camaroes aferventados.
  13. 13.
    Desligue e junte a salsinha.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
  16. 16.
    Junte os pimentoes verde e vermelho, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camaroes aferventados e o cereal matinal sem açucar.
  17. 17.
    Misture e junte o cheiro verde.
  18. 18.
    Desligue o fogo e aplique.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Este prato pode ser congelado depois de pronto.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Tainha Com Molho de Camarao