Tainha com Molho de Camarão
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1h20
10 porções
Valor nutricional
358,25 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
2. Deixe descansando por 30 minutos.
3. Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
4. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar).
5. Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
6. Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar.
7. Leve ao forno por 10 minutos.
8. Retire e espalhe o molho de camarão.
9. Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola.
10. Junte os tomates, caldo de camarão, o sal e a pimenta a gosto.
11. Deixe ferver até apurar e acrescente os camarões aferventados.
12. Desligue e junte a salsinha.
13. Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
14. Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarões aferventados e o cereal matinal sem açúcar.
15. Misture e junte a salsinha e cebolinha.
16. Desligue o fogo e aplique.
17. Este prato pode ser congelado depois de pronto.
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