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Tainha com Molho de Camarão

Porções

10

Peso

240,25 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansando por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar).
  5. 5.
    Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
  6. 6.
    Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar.
  7. 7.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8.
    Retire e espalhe o molho de camarão.
  9. 9.
    Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola.
  10. 10.
    Junte os tomates, caldo de camarão, o sal e a pimenta a gosto.
  11. 11.
    Deixe ferver até apurar e acrescente os camarões aferventados.
  12. 12.
    Desligue e junte a salsinha.
  13. 13.
    Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon.
  14. 14.
    Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarões aferventados e o cereal matinal sem açúcar.
  15. 15.
    Misture e junte a salsinha e cebolinha.
  16. 16.
    Desligue o fogo e aplique.
  17. 17.
    Este prato pode ser congelado depois de pronto.
josé neves
por   josé neves

Tainha com Molho de Camarão