Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha Assada na Telha

Tainha Assada na Telha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

304,11 kcal

Telma Gomide

Receita enviada por Telma Gomide

Em 13/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.

  • 2. Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.

  • 3. Sirva na própria telha (se quiser).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo F, Ghetti

Comi em P. Seguro e adorei...