CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tainha Assada na Telha

Tainha Assada na Telha

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

304,11kcal

Porções

7

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha assada na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.

  • 2. Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.

  • 3. Sirva na própria telha (se quiser).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Telma Gomide

por Telma Gomide

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rodrigo F, Ghetti

17/01/2013

Comi em P. Seguro e adorei...