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Peixes e Frutos do Mar

Tainha Assada com Laranja

Tainha Assada com Laranja

diet
sem glúten
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Preparo

3h21

Calorias*

276,17kcal

Porções

10

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tainha assada com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tainha assada com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador duas colheres de sopa de azeite, a cebola, os tomates, o pimentão, o suco de laranja e o vinagre. Reserve. Limpe e lave bem a tainha em água corrente.

  • 2. Faça em ambos os lados do peixe algumas incisões leves e enviesadas, coloque numa vasilha e tempere muito bem com sal, pimenta, alho socado e limão.

  • 3. Regue com o molho de laranja e tomate, junte o louro e alguns ramos de cheiro verde.Deixe repousar por cerca de 3 horas.

  • 4. Uma hora antes de servir, arrume num tabuleiro a tainha, sem o molho e o cheiro verde, antes untando a tainha, por dentro e por fora com uma mistura de azeite e manteiga derretida.

  • 5. Cubra com papel aluminio e leve ao forno moderado.

  • 6. Quando estiver macia, retire o papel para acabar de corar. Estando pronto, arrume numa travessa e guarneça com folhas de alface, salsa e limão.

  • 7. Acompanhe com purê de batatas e banana à milanesa.

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COMENTÁRIOS

flavia lima

17/01/2013

Todos devem saborear essa tainha deliciosa. A laranja consegue deixar a tainha mais saborosa do que ela já é. Além de tudo, é uma grande receita do meu querido pai. É prato para servir em ocasiões muito especiais. Tentem!

Margareth Alvarez

17/01/2013

Snif! Snif! Não deu certo!

Francisco Carlos dAlcantara Meireles

17/01/2013

A tainha ficou deliciosa, com sabor especial e molhada, porém achei um desperdício jogar fora todo aquele molho. Deveria haver sujestão para utilizá-lo.

fatima

18/11/2010

Fica incrível! Eu fiz aqui em casa em um almoço para amigos e todos amaram. Este prato tem um sabor maravilhoso, aprendi a gostar de peixe. É muito fácil e prático, também consegui prepara-lo no griil enrolado no alumínio. Parabéns!

luiz fernando

14/06/2009

A RECEITA É ÓTIMA. JÁ COMPREI A TAINHA,JÁ VOU FAZER. MUITO OBRIGADO PELA MARAVINHA DE RECEITA.

Rosemary Tiberio Pereira Marques

17/12/2006

Preparei a receita, e ficou muito boa, a minha familia adorou. Façam que vocês não vão se arrepender.