Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tainha ao forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

159,44 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cenoura no refratário com o azeite leve ao forno a 180 º graus até que a cenoura fique cozida.
  2. 2.
    Tempere o peixe com o alho, sal e e páprica picante. Logo que a cenoura estiver cozida coloque o peixe e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Rege o mesmo com o vinho branco.
  4. 4.
    Após 30 min. está pronto salpique a noa-moscada e sirva com arroz branco e salada de sua preferencia.
EDUARDO PADILHA
por   EDUARDO PADILHA

Tainha ao forno