Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

518,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salteie os camarões em uma frigideira grande com azeite, sal e pimenta.

  • 2. Cozinhe o tagliarine em agua fervente com sal até ficar al dente. Transfira o camarão para um recipiente e mantenha-o aquecido.

  • 3. Na frigideira em que o camarão foi "puxado", passe o tagliarine para que absorva o suco do camarão e o azeite.

  • 4. Coloque o tagliarine temperado nos ratos, cobrindo-o com tomate frio temperado. Disponha 4 camarões sobre os tomates e coloque uma colher de chá de pesto de manjericão.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. tomate temperado:

  • 7. Tempere os tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos, com sal e pimenta, e acrescente 100ml de azeite.

  • 8. pesto de manjericão:

  • 9. Lave bem as folhas de manjericão.

  • 10. Coloque em um liquidificador o pinholi, o parmesão ,150ml de azeite, a batata cozida e bata colocando duas folhas de manjericão por vez.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários