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Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 286,00 g *
Preparo: 0h45

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os camarões em uma frigideira grande com azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cozinhe o tagliarine em agua fervente com sal até ficar al dente. Transfira o camarão para um recipiente e mantenha-o aquecido.
  3. 3.
    Na frigideira em que o camarão foi "puxado", passe o tagliarine para que absorva o suco do camarão e o azeite.
  4. 4.
    Coloque o tagliarine temperado nos ratos, cobrindo-o com tomate frio temperado. Disponha 4 camarões sobre os tomates e coloque uma colher de chá de pesto de manjericão.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    tomate temperado:
  7. 7.
    Tempere os tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos, com sal e pimenta, e acrescente 100ml de azeite.
  8. 8.
    pesto de manjericão:
  9. 9.
    Lave bem as folhas de manjericão.
  10. 10.
    Coloque em um liquidificador o pinholi, o parmesão ,150ml de azeite, a batata cozida e bata colocando duas folhas de manjericão por vez.
João Sena
por   João Sena

Tagliarine com Tomate Frio e Camarão ao Pesto