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Taghiatelle com salmão

sem lactose·
por Luiz Lapetina
Peso: 293,71 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave os tomates-cereja e corte-os em gomos. Esprema-os levemente com as mãos para retirar o líquido e parte das sementes. Corte as cebolas em fatias finas. Elimine as eventuais espinhas do salmão, corte-o em tiras e, a seguir, em cubos pequenos. Em uma panela, de preferência antiaderente, refogue a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, em fogo baixo, até ficar transparente. Refogue com vodca, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar. Junte as ervilhas e deixe tomar gosto por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até descongelar totalmente. Junte os tomates, o salmão e 1 colher (sopa) de ervas picadas. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e prossiga com o cozimento, em fogo baixo, por mais 10 minutos. Coloque em uma panela 5 litros de água e 1 colher (sopa) de sal e cozinhe a massa. Escorra quando estiver al dente, tempere com o azeite e as ervas picadas restantes. Distribua a massa nos pratos, formando uma espécie de ninho. Coloque por cima o molho de salmão e polvilhe com cebolinha picada. Se preferir, decore com cebolinhas verdes inteiras. Sirva imediatamente
josé neves
por   josé neves

Taghiatelle com salmão