Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·
porção: 2
Peso: 153,00 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um bolinho com o arroz no formato de um quibe pequeno (molhe bem a mão com água para o arroz não grudar).
  2. 2.
    Passe um pouquinho de raiz forte na fatia de peixe e, por cima, coloque o bolinho.
  3. 3.
    Aperte as laterais da fatia, cobrindo parcialmente o bolinho.
  4. 4.
    Repita a operação com as demais fatias de peixe.
  5. 5.
    Sirva com o peixe virado para cima.
  6. 6.
    Observações: cuidado no manuseio do peixe, deve-se evitar que o calor da mão seja passada ao peixe, pois ele deve permanecer geladinho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sushi do Mestre Cuca