CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sushi do Mestre Cuca

Sushi do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

296,14kcal

Porções

2

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushi do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um bolinho com o arroz no formato de um quibe pequeno (molhe bem a mão com água para o arroz não grudar).

  • 2.Passe um pouquinho de raiz forte na fatia de peixe e, por cima, coloque o bolinho.

  • 3.Aperte as laterais da fatia, cobrindo parcialmente o bolinho.

  • 4.Repita a operação com as demais fatias de peixe.

  • 5.Sirva com o peixe virado para cima.

  • 6.Observações: cuidado no manuseio do peixe, deve-se evitar que o calor da mão seja passada ao peixe, pois ele deve permanecer geladinho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS