Sushi de Salmão
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45 min
36 porções
Valor nutricional
64,95 kcal
Arroz
Sushi
Arroz
1. Lave o arroz esfregando com as mãos até a água sair limpa.
2. Deixe de molho por 15 minutos.
3. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com a água do molho, tampado, por 20 minutos.
4. Abra a tampa, abane e mexa o arroz delicadamente para esfriar.
5. Tempere com o vinagre, o açúcar e o sal.
6. Reserve.
7. Apóie a alga sobre uma esteira de bambu, espalhe uma camada de arroz, tiras de salmão, 1 pitada da pasta de raiz forte sobre o salmão, tiras de pepino, de pimentão e de cenoura e enrole, pressionando com a ajuda da esteira.
8. Feche o sushi passando um pouco de água na alga.
9. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
10. Corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva acompanhados de molho de soja tipo shoyu.
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