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Peixes e Frutos do Mar

Sushi de Salmão

Sushi de Salmão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

64,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/07/2010

Arroz

Sushi

Arroz

  • 1. Lave o arroz esfregando com as mãos até a água sair limpa.

  • 2. Deixe de molho por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com a água do molho, tampado, por 20 minutos.

  • 4. Abra a tampa, abane e mexa o arroz delicadamente para esfriar.

  • 5. Tempere com o vinagre, o açúcar e o sal.

  • 6. Reserve.

  • 7. Apóie a alga sobre uma esteira de bambu, espalhe uma camada de arroz, tiras de salmão, 1 pitada da pasta de raiz forte sobre o salmão, tiras de pepino, de pimentão e de cenoura e enrole, pressionando com a ajuda da esteira.

  • 8. Feche o sushi passando um pouco de água na alga.

  • 9. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 10. Corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva acompanhados de molho de soja tipo shoyu.

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