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Peixes e Frutos do Mar

Sushi de Salmão

Sushi de Salmão

sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

64,95kcal

Porções

36

Por porção

R$1,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushi de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Arroz

Sushi

icone panela

Arroz

  • 1.Lave o arroz esfregando com as mãos até a água sair limpa.

  • 2.Deixe de molho por 15 minutos.

  • 3.Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz com a água do molho, tampado, por 20 minutos.

  • 4.Abra a tampa, abane e mexa o arroz delicadamente para esfriar.

  • 5.Tempere com o vinagre, o açúcar e o sal.

  • 6.Reserve.

  • 7.Apóie a alga sobre uma esteira de bambu, espalhe uma camada de arroz, tiras de salmão, 1 pitada da pasta de raiz forte sobre o salmão, tiras de pepino, de pimentão e de cenoura e enrole, pressionando com a ajuda da esteira.

  • 8.Feche o sushi passando um pouco de água na alga.

  • 9.Repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 10.Corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva acompanhados de molho de soja tipo shoyu.

icone panela

Sushi

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