Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sushi de Camarão - Ebi no Nigiri

Sushi de Camarão - Ebi no Nigiri

sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

66,56 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Ingredientes

Tempero para os camarões

Como Fazer

  • 1. Tire a cabeça dos camarões, finque um palito em cada um, no sentido do comprimento do corpo, pela cabeça e lave-os.

  • 2. Ferva 2 litros de água com 2 colheres de chá cheias de sal e cozinhe os camarões durante 1 minuto, é importe que não se cozinhe muito para não comprometer o sabor.

  • 3. Retire os palitos e a casca (deixando a cauda).

  • 4. Abra os camarões pela parte inferior com uma faca e retire os intestinos que se encontram na parte dorsal.

  • 5. Arrume-os numa travessa e regue-os com o tempero de vinagre, glutamato, saquê e açúcar.

  • 6. Com o arroz para sushi, forme aproximadamente 80 bolinhos, salpique furikaquê e cubra cada um dos bolinhos com um camarão inteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Entringer Pereira

Mais uma deliciosa variação do sushi, com o toque especial do camarão. Muito fácil de fazer e saborear.