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Sushi de Camarão - Ebi no Nigiri

sem lactose·
por Vinícius Moreira
porções: 80
Peso: 38,49 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Tempero para os camarões

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a cabeça dos camarões, finque um palito em cada um, no sentido do comprimento do corpo, pela cabeça e lave-os.
  2. 2.
    Ferva 2 litros de água com 2 colheres de chá cheias de sal e cozinhe os camarões durante 1 minuto, é importe que não se cozinhe muito para não comprometer o sabor.
  3. 3.
    Retire os palitos e a casca (deixando a cauda).
  4. 4.
    Abra os camarões pela parte inferior com uma faca e retire os intestinos que se encontram na parte dorsal.
  5. 5.
    Arrume-os numa travessa e regue-os com o tempero de vinagre, glutamato, saquê e açúcar.
  6. 6.
    Com o arroz para sushi, forme aproximadamente 80 bolinhos, salpique furikaquê e cubra cada um dos bolinhos com um camarão inteiro.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Sushi de Camarão - Ebi no Nigiri