Sushi
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30 min
10 porções
Valor nutricional
274,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o arroz até que a água escorra quase transparente. Cozinhe o até ele ficar bem molinho e grudento.
2. Em outra panela misture o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver e misture bem até dissolver todo o açúcar e o sal.
3. Misture o molho ao arroz e deixe-o esfriar.
4. Faça uma pasta cremosa com o atum desfiado e a maionese.
5. Enquanto o arroz temperado esfria, corte o salmão, o pepino e o Kami em fatias finas.
6. Depois é só colocar a folha de Nori aberta e espalhar uma fina camada de arroz.
7. Escolha um lado e passe um pouco da pasta de atum e por cima as tirar de salmão, pepino e kami.
8. Agora é só enrolar com cuidado e depois cortar-los em pequenas rodelas.
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Dicas
Organize todos os materiais de forma que tudo fique ao seu alcance. Enquanto estiver manuseando o arroz, mantenha sempre ao seu lado uma tigelinha com água para ir molhando as mãos, para evitar que o arroz grude nos seus dedos.