Sushi

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

274,67 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o arroz até que a água escorra quase transparente. Cozinhe o até ele ficar bem molinho e grudento.

  • 2. Em outra panela misture o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver e misture bem até dissolver todo o açúcar e o sal.

  • 3. Misture o molho ao arroz e deixe-o esfriar.

  • 4. Faça uma pasta cremosa com o atum desfiado e a maionese.

  • 5. Enquanto o arroz temperado esfria, corte o salmão, o pepino e o Kami em fatias finas.

  • 6. Depois é só colocar a folha de Nori aberta e espalhar uma fina camada de arroz.

  • 7. Escolha um lado e passe um pouco da pasta de atum e por cima as tirar de salmão, pepino e kami.

  • 8. Agora é só enrolar com cuidado e depois cortar-los em pequenas rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários