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Sushi

sem lactose·
por Kellem Diniz Baptista Manoel
porções: 10
Peso: 170,90 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem o arroz até que a água escorra quase transparente. Cozinhe o até ele ficar bem molinho e grudento.
  2. 2.
    Em outra panela misture o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver e misture bem até dissolver todo o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Misture o molho ao arroz e deixe-o esfriar.
  4. 4.
    Faça uma pasta cremosa com o atum desfiado e a maionese.
  5. 5.
    Enquanto o arroz temperado esfria, corte o salmão, o pepino e o Kami em fatias finas.
  6. 6.
    Depois é só colocar a folha de Nori aberta e espalhar uma fina camada de arroz.
  7. 7.
    Escolha um lado e passe um pouco da pasta de atum e por cima as tirar de salmão, pepino e kami.
  8. 8.
    Agora é só enrolar com cuidado e depois cortar-los em pequenas rodelas.
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm