Surumi de lagosta ao alho e óleo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surumi de lagosta ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surumi de lagosta ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
360,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.
2. Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.
3. Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.
4. Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O surumi de lagosta é a carne da lagosta processada em formato de calda de lagosta, como se fosse o kani.