Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surumi de lagosta ao alho e óleo

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 180,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Surumi de lagosta ao alho e óleo