Surubim com Frutos do Mar
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h25
30 porções
Valor nutricional
299,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa panela grande com tampa, junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente os pimentões, o vinho do porto, o brandy, o vinho, os tomates e o catchup. Tempere com o sal e a pimenta e refogue bem. Junte os frutos do mar misturando-os com o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o peixe por cima do molho, tampe a panela e cozinhe sem mexer, até ficar macio. Por último, despeje o creme de leite e o coentro e abafe para a erva soltar seu perfume. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: