Surubim com creme de coco
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2h0
4 porções
Valor nutricional
376,39 kcal
Ingredientes
Creme de coco
Como Fazer
1. Lave o peixe, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
2. Escalde a folhas de acelga numa panela com 2 litros de água fervente por 1 minuto, ou até ficarem macias.
3. Retire do fogo, escorra a água e abra as folhas de acelga numa superfície lisa.
4. Sobre cada folha, coloque um filé de surubim e embrulhe-o, fazendo um pacote.
5. Leve ao fogo uma panela com o caldo e os pacotes de peixe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio.
6. Retire do fogo e reserve o peixe e o caldo.
7. Forre os pratos com o creme de coco e coloque no centro o pacote de peixe.
8. Abra os pacotes e coloque mais creme sobre os peixes. Decore com as fitas de coco.
Creme de coco
1. Numa panela refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
2. Polvilhe a farinha de trigo misturada com o gengibre e doure, sem parar de mexer.
3. Junte, aos poucos, e sem parar de mexer, 2 xícaras (chá) do caldo de peixe .
4. Adicione o leite de coco, o coco e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até encorpar um pouco.
5. Não deve ficar um creme muito espesso. Acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
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