Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surubim com Batatas

Surubim com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

499,90 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 08/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas al dente e corta-las em rodelas, reservar.

  • 2. Temperar o peixe com alho, sal e limão e refoga-lo com as cebolas, bem picadinhas , os tomates e os pimentões em cubos.

  • 3. Acrescentar as batatas e adicionar uma xícara de água fervendo.

  • 4. Tampar e deixar ferver durante 20min.

  • 5. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários